청소년부

• 교회학교 >
  • 청소년부
믿음과 행복 입니다
김윤철 2012-04-24 추천 0 댓글 1 조회 1089
안녕하세요 

저  김윤철 입니다 

여러분에게 한 말이 있습니다

저는 여러분에게 맏음을 가지고 살아 가리를 원하합니다

그 이유는 여러 사람들의 마음을 잘 못 하지만 여러 사람들의 믿음을 주고 싶기 때문에 입니다 

또 믿음을 가지자에게는 행복이 있습니다 

그래서 예수님의 믿음과 행복이 우리의 마음으로  

연결을 하고 기도를 합니다 

기도를 하면 모든 죄를 용서를 하기 때문에 입니다 

마지막으로 예를 들면여 지구가 멸망 온다고 하면 

여러분은 어떻게 할 것 입니까?

저는 최성을 다하여 교회를 다니고 기도를 할 것 입니다 

그리고 여러사람에게 행복을 주고 끝까지 중고등부들을 

지키고 싶고 교회를 원워히 추억으로 남기고 싶었습니다  

제가 하고 싶은 말은 절대로 믿음와 행복을 버리지 마시고 반드시 잘 될 거라고  믿으시고

힘을 내세요 또 무슨일에 있었도 좌절은 하지 마세요  

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

429834 경기 시흥시 월곶동 1010-4번지 풍림1차아파트 단지내상가 3층 TEL : 031-318-9082 지도보기